mercredi 25 septembre 2013

La valeur et les perspectives du marché de romarin (Dora Lee)

Rosemary avec une forte saveur et un peu d'amertume et de douceur, de romarin appartient plante à feuilles persistantes et c'est une sorte d'herbes historiques de plantes ornementales, le feuillage dense, la couleur des fleurs est simple et élégant. Il peut être utilisé comme couvre-sol, haies, peut également être placé dans l'intérieur des environnements éclairés en pot. L'arôme sporadique de son feuillage a pour effet de soulager la tension de personnes et d'humeur dépressive, amélioration de la mémoire. La valeur et les perspectives du marché de romarin (Dora Lee) Le romarin est une forme de feuille labiacées vivace à feuilles persistantes, étroites était un peu comme des aiguilles de pin, le bord est gauchissement, cuir gris-vert, après séchage est aciculaire. La couleur des fleurs de romarin possède bleu, rose, blanc et ainsi de suite. Généralement fleur en Décembre à Avril, fleur contenant de grandes quantités de pollen, très attrayant pour les abeilles, le miel de production est de bonne qualité. Le fruit est une petite noix de dôme, ovales ou obovales, graines petites, brunes. Il existe plusieurs variétés de romarin, la plupart d'entre eux sont des espèces dressées et des espèces prostate, la culture économique sont principalement les espèces dressées. Toute la plante peut être utilisée, saveur forte, légèrement amer et doux La valeur et les perspectives du marché de romarin (Dora Lee).

Le romarin est une culture polyvalent, qui peut être extrait d'antioxydants, de l'huile de romarin et de produits intermédiaires pharmaceutiques. Antioxydant la substance poudreuse est extraite de plantes de romarin, l'ingrédient principal est l'anti-oxydants phénoliques, des acides, des flavonoïdes, l'huile de romarin est une sorte d'huile liquide. Extraits de romarin avec un effet antioxydant non-toxique efficace, peuvent être largement utilisés dans les produits alimentaires, les aliments fonctionnels, les épices et les condiments et produits chimiques ménagers et d'autres industries. Herbes aromatiques, se réfèrent à une plante avec une saveur particulière. L'histoire de la première utilisation Herb plantes humains remonte à l'Égypte ancienne et l'Antiquité grecque et romaine, il a été découvert que ces plantes, non seulement a une odeur particulière, mais peut aussi être utilisé pour conserver les aliments, se détendre humeur, attirer l'attention, améliorer la mémoire et ainsi de suite. Aujourd'hui, avec le développement de la science, l'intérêt des gens dans les usines de vanille était plus axé sur sa forte antioxydant et anti-microbienne. Herb plantes comprennent de nombreuses différentes familles de plantes. Labiatae est le plus grand nombre et la plupart des gens le savent. Dans laquelle, le romarin lavande, sauge, menthe plantes équivalents appartenant à la famille de la menthe, le romarin a une application extrêmement large.


80 du siècle dernier, les États-Unis et le Japon ont complété les processus d'extraction d'antioxydants de romarin, l'obtention de produits de la série romarin, populaire dans les marchés européens et américains, largement utilisés dans les aliments frits, les matières premières cosmétiques et divers préservation de graisse.

Les antioxydants naturels remplacer les antioxydants synthétiques sont une tendance inévitable, parce que certains pays ont limité ou interdit l'utilisation des antioxydants synthétiques, l'industrie alimentaire afin de développer de nouveaux marchés, est lié à augmenter la demande pour les antioxydants naturels. Avantages outre, la non-toxique, à large spectre très efficace naturel, la stabilité thermique, elles ne peuvent être ignorés font romarin méritait d'être les produits les plus compétitifs en antioxydants naturels, est le principal axe de développement de l'industrie La valeur et les perspectives du marché de romarin (Dora Lee).

Rosemary planter un temps peut durer 10 ans de développement, chaque année, des réductions d'environ trois fois tout comme les poireaux de clôture, les terres de culture ne nécessite pas de labour annuel, de sorte qu'il est possible de prévenir l'érosion des sols et la protection de l'environnement. Et la période de croissance romarin est insensibilité des engrais, ne nécessitent habituellement du fumier, des engrais organiques, par conséquent, il est particulièrement adapté pour la plantation de conservation de l'eau La valeur et les perspectives du marché de romarin (Dora Lee).

Source de l'article: http://www.cosprm.com

La valeur et les perspectives du marché de romarin (Dora Lee)