Le romarin est une culture polyvalent, qui peut être extrait d'antioxydants, de l'huile de romarin et de produits intermédiaires pharmaceutiques. Antioxydant la substance poudreuse est extraite de plantes de romarin, l'ingrédient principal est l'anti-oxydants phénoliques, des acides, des flavonoïdes, l'huile de romarin est une sorte d'huile liquide. Extraits de romarin avec un effet antioxydant non-toxique efficace, peuvent être largement utilisés dans les produits alimentaires, les aliments fonctionnels, les épices et les condiments et produits chimiques ménagers et d'autres industries. Herbes aromatiques, se réfèrent à une plante avec une saveur particulière. L'histoire de la première utilisation Herb plantes humains remonte à l'Égypte ancienne et l'Antiquité grecque et romaine, il a été découvert que ces plantes, non seulement a une odeur particulière, mais peut aussi être utilisé pour conserver les aliments, se détendre humeur, attirer l'attention, améliorer la mémoire et ainsi de suite. Aujourd'hui, avec le développement de la science, l'intérêt des gens dans les usines de vanille était plus axé sur sa forte antioxydant et anti-microbienne. Herb plantes comprennent de nombreuses différentes familles de plantes. Labiatae est le plus grand nombre et la plupart des gens le savent. Dans laquelle, le romarin lavande, sauge, menthe plantes équivalents appartenant à la famille de la menthe, le romarin a une application extrêmement large.
80 du siècle dernier, les États-Unis et le Japon ont complété les processus d'extraction d'antioxydants de romarin, l'obtention de produits de la série romarin, populaire dans les marchés européens et américains, largement utilisés dans les aliments frits, les matières premières cosmétiques et divers préservation de graisse.
Les antioxydants naturels remplacer les antioxydants synthétiques sont une tendance inévitable, parce que certains pays ont limité ou interdit l'utilisation des antioxydants synthétiques, l'industrie alimentaire afin de développer de nouveaux marchés, est lié à augmenter la demande pour les antioxydants naturels. Avantages outre, la non-toxique, à large spectre très efficace naturel, la stabilité thermique, elles ne peuvent être ignorés font romarin méritait d'être les produits les plus compétitifs en antioxydants naturels, est le principal axe de développement de l'industrie La valeur et les perspectives du marché de romarin (Dora Lee).
Rosemary planter un temps peut durer 10 ans de développement, chaque année, des réductions d'environ trois fois tout comme les poireaux de clôture, les terres de culture ne nécessite pas de labour annuel, de sorte qu'il est possible de prévenir l'érosion des sols et la protection de l'environnement. Et la période de croissance romarin est insensibilité des engrais, ne nécessitent habituellement du fumier, des engrais organiques, par conséquent, il est particulièrement adapté pour la plantation de conservation de l'eau La valeur et les perspectives du marché de romarin (Dora Lee).
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